Рассчитайте стоимость материала с учётом доставки
в тоннах

 

Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.
Рассчёт стоимости с доставкой:
Щебень гранитный 20-40 мм
Цена за единицу товара:
0
За весь объём
(30 тонн):
0
Доставка до места
(2 рейса):
0
Итого:
0
Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.

Как карьерный песок используется для хозяйственной деятельности?

Как карьерный песок используется для хозяйственной деятельности?
Карьерный песок 1.5 - 2.0 применяется для целого ряда задач в рамках хозяйственной деятельности. Материал - элемент пескосмеси, обладающий недорогой стоимостью.
Состав качественного материала преимущественно состоит из зерен перечисленных параметров. Важно также учитывать насыпную плотность песка.

Ряд решаемых задач:
-постройка объектов разных видов сложностей, создание подушки, приготовлении бетонных, цементных растворов, отделка
-обустройство фильтрационных систем и дренажа — это возможно из-за высокой пропускной способности
-защита от гололеда. Чистый вид песка перемешивают с солью.
-улучшение свойств песка для территорий под выращивание культур. Песок предпочитают использовать из-за воздухо- и влагопроницаемости. Добавление песка в почвы, содержащие глину, улучшает впоследствии пропуск воздуха к корням растений и способствует большему отводу влаги.

Также песок используется для обогащения почв, улучшения её состава. Добавлять чистый песок в почвы можно только при соответствии материала нормам и стандартам.

6 (4).png

Что касается фильтрующей засыпки, применяется разделенный на фракции кварцевый песок, гравий, кварц с необходимыми сертификатами соответствия.
Вариация зерновых размеров, используемых для фильтрации, зависит от типа и слоев материала. В среднем диапазон составляет 0,4-1,2 мм.
Востребованные и приобретаемые фракции карьерного песка для создания фильтрационной системы и станций по водоочистке - 0,4-0,8 мм, 0,5-0,8 мм, 0,5-1,0 мм и 0,63-1,2 мм.
Фильтр будет работать правильно, если его регулярно промывать.


Строительный песок также используется для коммунальных служб, для благоустройства территорий города. Он применяется для создания реагентных смесей, для борьбы с гололедом, для детских и спортивных площадок и песочниц, для заполнения траншей при ремонтировании трубопроводов.
Несмотря на экологическую безопасность карьерного песка, его с осторожностью используют для защиты от гололеда в крупных городах, поскольку вместе со снегом и льдом он способен забить водостоки. Удобнее здесь гранитная крошка, однако она отличается и большей стоимостью.

Реагенты, выпускаемые сейчас, никак не воздействуют на экологию и после применения не оставляют следов. Они очищают поверхность от пластов снега и гололедицы посредством химических реакций.

Реагенты, производимые для борьбы с гололедом, разрушающе воздействуют на заледенелую поверхность или на пласт снега на протяжении значительного количества времени, что даёт применять их заранее для подготовки чистого дорожного покрытия. Время их воздействия и территория, подвергающаяся очистке, зависят от химического состава песка, уплотнения и варьируются.

Преимущество карьерного песка 1.5 - 2.0 в отличии от реагентов против гололедицы - меньшая стоимость. По этой причине материал выбирают, чтобы посыпать песком тротуары и дороги. Коммунальные службы обычно владеют большим парком специальной техники для нанесения сырья и могут оперативно обрабатывать существенные площади.
Недостаток применения песка - потребность уборки по наступлению теплых сезонов.