Рассчитайте стоимость материала с учётом доставки
в тоннах

 

Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.
Рассчёт стоимости с доставкой:
Щебень гранитный 20-40 мм
Цена за единицу товара:
0
За весь объём
(30 тонн):
0
Доставка до места
(2 рейса):
0
Итого:
0
Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону (342) 277-70-04 или (342) 277-04-07.
24.05.2021

Строительство ЦКАД

Строительство ЦКАД
Вот уже второй год подряд наша компания поставляет нерудные материалы на строительство ЦКАД. И мы безмерно рады, что у нас есть возможность принять участие в таком глобальном строительном проекте, который по своему масштабу превосходит любой другой.
Центральная кольцевая автомобильная дорога А-113 (ЦКАД) – скоростная магистраль длиной 336,4 км. Она проходит по территории Подмосковья в 50 км от МКАД в обход крупных населенных пунктов и соединяет основные вылетные магистрали – Каширское, Симферопольское, Калужское, Киевское, Минское, Волоколамское, Ленинградское, Дмитровское, Ярославское, Горьковское и Рязанское шоссе. Строительство ЦКАД на сегодняшний день, пожалуй, самый масштабный проект транспортной инфраструктуры в Московском регионе. Основная задача магистрали – разгрузить Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) и дорожную сеть Подмосковья, взяв на себя поток транзитного транспорта.
С чего все начиналось.
В Начале 2000-х в Московском регионе возникла транспортная проблема: начала исчерпываться пропускная способность МКАД, «Большой бетонки» (А-108) и «Малой бетонки» (А-107). В связи с чем и было принято решение запусить строительство Центральной Кольцевой Автодороги.
Строительные работы начались в 2015 году. И уже в ноябре 2017 года открыли движение на первом небольшом участке ЦКАД-5 – обходе Звенигорода.
На данный момент открыты практически все участки ЦКАД. Оставшуюся часть ЦКАД-1 планируют завершить в 2021 году. С ее открытием кольцо замкнется.
Конечно, строительство ЦКАД позволит решить сразу огромное количество вопросов. Это и разгрузка радиальных выходов из Москвы, и оптимизация структуры грузораспределения, и снижение себестоимости перевозок. И это лишь малая часть стратегически важных вопросов.