Рассчитайте стоимость материала с учётом доставки
в тоннах

 

Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.
Рассчёт стоимости с доставкой:
Щебень гранитный 20-40 мм
Цена за единицу товара:
0
За весь объём
(30 тонн):
0
Доставка до места
(2 рейса):
0
Итого:
0
Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.

Специфика работы карьеров

Специфика работы карьеров
Компания "Solber" также сотрудничает с карьерами, предоставляя им полувагоны как под свои, так и под их частные заказы.
Это дает возможность карьерам осуществлять отгрузки без произведения дополнительных маневровых работ.

Давайте немного погрузимся в специфику работы данных объектов.

Сам карьер, если говорить своими словами, представляет собой углубление-воронку на земной поверхности для добычи природных ископаемых.
Недалеко от подобных месторождений, как правило, размещается горно-обогатительный комбинат.

Большой процент ископаемых добывают открытым способом. Технологии и оборудование, применяемые при добыче сырья, зависят от особенностей местности и характеристик самой горной породы.

Если говорить непосредственно о работе карьеров, то хронологию всего процесса можно определить так: вскрытие, выемка, перемещение и выгрузка добываемых ископаемых.
Вскрытие производится механизированным и гидромеханическим способами, а также посредством взрыва (если слой слишком плотный). При механизированном используются бульдозеры и экскаваторы, при гидромеханическом - водяная струя под высоким давлением.

Существуют также различные методы разработки месторождений в зависимости от положения и формы залежей - поверхностный, глубинный, нагорный и другие, исходя из своей специфики.
Есть и классификация методов добычи в зависимости от положения рабочей зоны и перемещения её области: сплошной (в залежах, например, горизонтального типа), углубочный (крутые и наклонные залежи), а также смешанный (с использованием первого и второго).

Взаимодействие карьеров со сторонними компаниями, предоставляющими услуги грузоперевозок - способ значительной экономии времени, дополнительных расходов (в том числе на автопарк), сотрудников.
Согласитесь, учитывая все выгоды, сотрудничество с посредниками - это оптимальное решение.

Работая с компанией Solber, есть отличная возможность сэкономить время и деньги и получить стабильный объем заказов круглогодично.
Что мы способны предложить карьерам?
-Расширение рынка сбыта и доставку продукции в любых направлениях;
-Обеспечение гарантированных объемов;
-Заявки на весь ассортимент производимой продукции;
-Погрузка товара и доставка груза конечному клиенту нашим собственным или арендуемым транспортом;
-Персональное сопровождение каждой заявки;
-Надежные и доверительные партнерские отношения.

Компания Solber всегда открыта к сотрудничеству с карьерами и готова предоставить свои услуги в полном объеме!