Рассчитайте стоимость материала с учётом доставки
в тоннах

 

Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.
Рассчёт стоимости с доставкой:
Щебень гранитный 20-40 мм
Цена за единицу товара:
0
За весь объём
(30 тонн):
0
Доставка до места
(2 рейса):
0
Итого:
0
Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.

Как выбрать компанию-поставщика?

Как выбрать компанию-поставщика?
Как не ошибиться при выборе компании, доставляющей нерудные материалы?

Согласитесь, наверно, каждый время от времени сталкивался с безответственными подрядчиками, которые выполняли свою работу некачественно, не в полном объеме и не укладываясь в крайние сроки. Эти три фактора важны в любой нише, особенно если это касается строительства. К счастью, от всех потенциально негативных последствий можно себя обезопасить, если правильно подойти к выбору поставщика материалов.

Как обычно выбирают компании для своих целей? Их находят через рекламные каналы, через профильные справочники, через доски объявлений, можем также предпочесть компанию, которую посоветовали знакомые. Это давно выверенные способы.

Так как же сделать из них конкретный выбор? Есть несколько факторов, на которые стоит обратить внимание заранее:
-Реальное наличие товара (как на сайте, так и на складе);
-Качество товара по соответствию стандартам
-Цена - желательно всегда стремится к справедливому соотношению цены и качества. Часто люди, желая сэкономить, предпочитают покупать товар напрямую у производителя.
-Надежность - один из самых главных факторов. Чтобы защитить себя от эксцессов, лучше выбрать компанию, имеющую большой опыт, поскольку она уже проверена временем и обладает стабильным оборотом. Хороший поставщик должен выполнять свои обязательства вовремя и предоставлять материал в полном объеме и достаточного качества. Также отдельным бонусом можно узнать и о биографии компании - её возрасте, финансовом положении, кредитоспособности; просмотреть отзывы и пр.
-Возможность удобных способов оплаты
-Наличие необходимых документов на каждую единицу продукта, представленную в каталогах
-Доставка и её сроки - также важный фактор. Здесь необходимо учитывать несколько деталей - региональная удаленность поставщика (непосредственное расстояние от места добычи материала до точки выгрузки) и сама возможность доставки груза напрямую на объект заказчика.

Подводя итоги, хочется еще раз отметить: правильный выбор надежного поставщика - важное умение для каждого, кто заинтересован в качественном выполнении собственных задач; этому стоит уделить внимание. Удачное сотрудничество способно в перспективе значительно сэкономить Вам личное время, деньги и нервы.

Компания Solber гарантирует своим клиентам надежность и высокое качество предоставляемых услуг.
Оставайтесь вместе с нами!