Рассчитайте стоимость материала с учётом доставки
в тоннах

 

Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.
Рассчёт стоимости с доставкой:
Щебень гранитный 20-40 мм
Цена за единицу товара:
0
За весь объём
(30 тонн):
0
Доставка до места
(2 рейса):
0
Итого:
0
Расчет не является публичной офертой. Мы работаем над точностью расчета в калькуляторе, поэтому итоговая стоимость заказа может отличаться от рассчитанной. Для уточнения стоимости вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 518 91 52.

Водители для грузоперевозок

Водители для грузоперевозок
Как Вы уже знаете, компания Solber уже давно осуществляет грузоперевозки нерудных материалов.
Кто в этой деятельности без сомнения является незаменимым лицом? Конечно, это водители.

Но какова же специфика данной позиции?
Зачастую эти сотрудники работают вахтовым методом - это очень распространенная практика в России, и транспортировка проходит с помощью карьерных грузовиков.

Стоит заметить, что данная работа достаточно тяжела, поскольку предусматривает занятость до 12 часов в сутки, также под вопрос ставятся праздники и выходные.
В настоящий момент работодатели начинают понимать это, поэтому поэтому стараются предоставить людям максимально выгодные и комфортные условия, начиная от внешней обстановки и заканчивая заработной платой (она, как правило, зависит от продолжительности вахты, которая также разнится у компаний).

Какими же навыками должен обладать водитель, отвечающий за перевозку грузов, в частности, нерудных материалов?
-Идеальным знанием своего транспорта и реальной возможностью его ремонта, поскольку в дороге могут случиться различные казусы, и, чтобы не опоздать в пункт назначения, водитель должен быстро решить проблему
-Способностью ориентироваться на местности, а также знанием маршрутов, поскольку системы спутниковой навигации, встроенные в большинство фур, могут давать сбои
-Достаточным опытом контроля за движением авто в тяжелых условиях
-Способностью оформлять необходимую документацию
-Отличным здоровьем и выносливостью.

Если обозначить среднестатистический портрет водителя, работающего вахтой, это мужчина среднего возраста от 30 до 55 лет, зачастую семейный, проживающий в регионах.

Явными преимуществами данной профессии являются высокий уровень заработной платы и большая востребованность в нишах, поскольку именно перевозки автотранспортом в настоящий момент являются самыми экономически выгодными.

Развитие направления грузоперевозок - безусловно важный экономический показатель для всей страны, поэтому транспортные компании уже продолжительное время предлагают своим клиентам разные варианты транспортировки - разными видами транспорта. По этой причине предложений о работе в данной нише, особенно если это касается водителей, выбирающих вахтовый метод, существует предостаточно!

Оставайтесь вместе с Solber!